Los principios de la lógica dialéctica al servicio de la investigación científica. Héctor Manuel Pupo - Pupo, Héctor Manuel (ITCR, 1996)
Señala que el investigador apoyado en este conjunto de presos denominados "algoritimo de la actividad investigativa" podrá llegar por si mismo al descubierto