La legitimación de los procesos de ajuste en America Latina. Christian von Haldenwang. - Haldenwang, Christian von (Caracas, Ven : Fundación Friedrich Ebert, 1997)
En el presente trabajo se propone un marco de análisis alternativo, que enfoca la dimensión política del ajuste como problema de legitimación y consolidación política
Keywords: AMERICA LATINA; AJUSTE ESTRUCTURAL; REFORMA DEL ESTADO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL