Globalización e identidad latinoamericana. Nelly Arenas - Arenas, Nelly (Fundación Friedrich Ebert, 1997)
Intenta explorar y sistematizar algunas ideas que a la luz de esos cambios, se manejan en torno a la identidad en la región