Globalización e identidad latinoamericana. Nelly Arenas - Arenas, Nelly (Caracas, Ven : Fundación Friedrich Ebert, 1997)
Intenta explorar y sistematizar algunas ideas que a la luz de esos cambios, se manejan en torno a la identidad en la región
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; GRUPOS SOCIALES; IDENTIDAD NACIONAL