La gobernabilidad en América Latina. Luciano Tomassini - Tomassini, Luciano (Madrid, España : ARCE, 1996)
Análisis sobre el concepto "gobernabilidad" es, el contexto de los países de América Latina y su experiencia de los sistemas democráticos
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; GOBERNABILIDAD