Desigualdad, violencia e exclusao. desafíos no virada do século. Sonia Fleury - Fleury, Sonia (Madrid, España : ARCE, 1996)
Análisis sobre la estructura social de América Latina, y algunos problemas de desafíos relativos al combate de la desigualdad, la violencia y la exclusión
Keywords: AMERICA LATINA; DESIGUALDAD SOCIAL; VIOLENCIA