Globalización de la economía mundial. Algunas consecuencias para Centroamérica y El Caribe. Osvaldo Martínez - Martínez, Osvaldo (Madrid, España : ARCE, 1996)
Análisis sobre el impacto de la globalización económica a través de la tecnología y el crecimiento del comercio internacional que esta conlleva, así como las implicaciones para las economías nacionales
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; TECNOLOGIA