Integración de criterios en el concepto de sostenibilidad. Joachim H. Spangenberg - Spangenberg, Joachim H (FLACSO, 1996)
Análisis sobre la crisis global que afecta el planeta, tanto en el campo ambiental como en la mención distributiva y social. Además establece diversos criterios sobre lo que representa la sustenibilidad y las formas de lograrla