El capital natural en Centroamérica. el modelo de desarrollo de Centroamérica atenta contra su riqueza natural y el empobrecimiento del capital natural se contabiliza como progreso. Gerardo Barrantes y Edmundo Castro - Castro, Edmundo; Barrantes, Gerardo (San José, C.R : FLACSO, 1996)
Análisis sobre la explotación del medio ambiente en América Central, el cual representa la estabilidad de nuestro sistema de sustento, que lamentablemente se halla en peligro
Keywords: AMERICA CENTRAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; POLITICA GUBERNAMENTAL; MEDIO AMBIENTE