Panamá. las dos caras del desarrollo sostenible. Francisco Herrera - Herrera, Francisco (San José, C.R : FLACSO, 1996)
Evaluación sobre los resultados obtenidos en Panamá en materia ambiental, por parte de las políticas del gobierno. Destacando sobre todo el distanciamiento existente entre discurso y praxis política dentro del marco del desarrollo sustenible
Keywords: PANAMA; DISCURSOS; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE