Anatomía política del desarrollo sostenible. Wolfgang Sachs - Sachs, Wolfgang (San José, C.R : FLACSO, 1996)
Analiza el proceso de desarrollo y sus consecuencias en campos como pobreza y deterioro del nivel de vida del "Tercer Mundo", destrucción del medio ambiente. Presentando como única salida el modelo de desarrollo sustentable el cual en la mayor de las veces términa siendo solamente discurso político
Keywords: MEDIO AMBIENTE; POLITICA; ECONOMIA; PAISES EN DESARROLLO; SOCIEDAD