Desarrollo económico y cultura. Rafael Vargas Hidalgo - Vargas Hidalgo, Rafael (UNA.-IDELA, 1990)
Manifiesta la necesidad que tienen los países del tercer mundo de impulsar la cultura, puesto que ésta viene a representar un elemento clave dentro del proceso de desarrollo