Sócrates. a sociological understanding of the production of an outcast. Rosa Proietto and James N. Porter - Porter, James N; Proietto, Rosa (G.B : Routledge, 1996)
Desarrollo una lectura durtheiniana sobre la importancia sociológica de la vida y muerte de Sócrates, basada en textos clásicos, los cuales articulan los ataques contra esta filosofía y práctica
Keywords: SOCIOLOGIA; TEORIA POLITICA; DEMOCRACIA; SOLIDARISMO