Post-Keynesian policing. Pat O'Malley and Darren Palmer - Palmer, Darren (Routledge, 1996)
El artículo trata sobre dos nacionalidades (formas) de gobierno que se pueden discernir de los discursos de la política comunitaria desde 1960: el keynesianismo y el post-keynesianismo