Riforme e privatizzazione dei sistemi del welfare. prime riflessioni su modelli e politiche. Carlo Borzaga - Borzaga, Carlo (Marsilio Editori, 1995)
Análisis del proceso de privatización y de reforma implícita en previos modelos del sistema "welfare" que tiene consigo consecuencias positivas y negativas y que proveía de un modelo a otro