Metodologie reticolari per l'analisi dei sistemi locali di produzioni e innovazione. Mario A. Maggioni - Maggioni, Mario A (Torino, Italia : Marsilio Editori, 1995)
El presente contribuye e intenta y robustece analíticamente la toxonomía original de Storper-Harrison mediante la aplicación de metodología de análisis a sistemas locales de producción e innovación
Keywords: POLITICA ECONOMICA; PRODUCCION; METODOLOGIA