¨Profesor-docente o docente-investigador?. Jorge Paez - Paez, Jorge (San José, C.R : UCR, 1996)
Análisis sobre cómo enseñar, considernado el campo de acción del profesor universitario particularmente en Ciencias Naturales y Exactas
Keywords: EDUCACION; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; DOCENTES