O poder, a tecnología e a fenomenologia das convencoes. Ou. de ser alérgica às cebolas. Susan Leigh Star - Star, Susan Leigh (Coimbra, Portugal : Centro de Estudos Sociais, 1996)
El presente artículo investiga el modelo de heterogeineidad propuesta, abordan los actores-redes de Latour y Callon, sobre todo cuando se entiende como modelo empresarial o de gestión de redes de actores
Keywords: PODER; TECNOLOGIA; MODELOS