A flecha e o alvo do tempo -paradoxos económicos-. Francisco Louca - Louca, Francisco (Centro de Estudos Sociais, 1996)
Presenta varias concepciones de tiempo y su impacto de construcción de teoría económica, el modelo de equilibrio general de Wobras y el confirmacionismo econométrico que lo sustituye u operacionaliza