El dinero electrónico en la red de datos global. Raúl Rojas - Rojas, Raúl (UNAM, 1996)
Analiza la problemática que genera los distintos mercados electrónicos, explica cuáles son los medios técnicos que se encuentran detrás de los métodos que se proponen en éste artículo