Las exportaciones mexicanas ante la apertura externa. Luis Rodríguez Medellín - Rodríguez Medellín, Luis (UNAM, 1996)
Explica la evolución reciente de las exportaciones mexicanas, determinados por factores tanto de demanda como de oferta