Programa de política industrial y comercio exterior. Una agenda para el desarrollo industrial de México. Eduardo Pérez Motta - Pérez Motta, Eduardo (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Señala la necesidad de complementar la tradicional visión de crecimiento económico a nivel nacional, desde arriba, a otra que se traduzca en la internacionalización de las regiones, para promover la globalización de la economía mexicana con un fuerte énfasis regional
Keywords: MEXICO; COMERCIO EXTERIOR; POLÍTICA INDUSTRIAL; DESARROLLO INDUSTRIAL