Tres formas de coordinación social. Norbert Lechner - Lechner, Norbert (CEPAL, 1997)
Esboza a grandes rasgos un panorama que permita vislumbrar la coodinación como un problema crucial en la actual reorganización de las sociedades latinoamericanas