Nuevos perfiles del mercado mundial del banano (Méx., D.F : Banco Nacional, 1997)
Analiza el comportamiento reciente de la oferta, la demanda y los precios internacionales del banano, así como las repercusiones de la política de importación aplicada por la Unión Europea
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; POLITICA COMERCIAL INTERNACIONAL; OFERTA Y DEMANDA; MERCADO INTERNACIONAL; BANANOS