Balance preliminar de la economía de América Latina y el Caribe, 1996. CEPAL (Banco Nacional, 1997)
Señala que el año pasado se caracterizó porun mejor desempeño general de la economía latinoamericana. En el documento, del cual se publican fragmentos seleccionados, se da cuenta de los incrementos del PIB, el mayor flujo de capital del exterior y la disminución de la inflación