La reestructuración de la producción en México. extensión y limitaciones. Enrique de la Garza - Garza, Enrique de la (UNAM, 1996)
Analiza la restructuración productiva en su industria manufacturera mexicana y qué tanto se acerca dicha transformación a las tesis convergencionistas o de la contingencia