Intersubjetividade e as raízes da lógica em Vygotsky e Piaget - Mouriño Mosqueira, Juan José (ULBRA, 1996)
Análisis paralelo de los postulados de Vygotsky y Piaget, solicitando algunas especificaciones epistemológicas no tentativa de clarificar algunas tesis y principios norteadores de una y de otra pues constituyen conceptos esenciales para la comprensión de fenómenos pedagógicos