Las relaciones interpersonales en el contexto escolar. Joaquín Gairín Sallán - Gairín Sallán, Joaquín (ULBRA, 1996)
Presenta a los centros educativos como organizaciones estructurales bajo normas y esquemas preestablecidos, la atención al factor humano aparece como algo insoslayable