Las relaciones interpersonales en el contexto escolar. Joaquín Gairín Sallán - Gairín Sallán, Joaquín (Canoas, Bra : ULBRA, 1996)
Presenta a los centros educativos como organizaciones estructurales bajo normas y esquemas preestablecidos, la atención al factor humano aparece como algo insoslayable
Keywords: RELACIONES HUMANAS; CIENCIAS DE LA EDUCACION; CENTROS DE ENSEÑANZA