Avaliacao do professor universitario. pressupostos teóricos e conclusoes. Ernani Lampert - Lampert, Ernani (Canoas, Bra : ULBRA, 1996)
Señala que la evaluación adecuada de la docencia en general y del profesorado en particular son precisos un mayor número de fuentes de información e indicadores que deben evaluar también los factores contextuales en que se desarrolla la docencia
Keywords: UNIVERSIDADES; DOCENTES; ENSEÑANZA SUPERIOR; EVALUACION