O papel do professor na realidade brasileira. um desafio político-social para a atualidade. Maria Emília Amaral Engers - Amaral Engers, Maria Emília (ULBRA, 1995)
Discute el papel del profesor en un contexto histórico-social confuso que desafía al profesional de la educación en Brasil