A filosofia da educacao como metaciencia. Nestor Luiz Joao Beck - Joao Beck, Nestor Luiz (ULBRA, 1995)
Trata de elaborar una ciencia de la educación con una metodología de pesquisa educacional que justifique la complejidad del objeto investigado