A filosofia da educacao como metaciencia. Nestor Luiz Joao Beck - Joao Beck, Nestor Luiz (Canoas, Bra : ULBRA, 1995)
Trata de elaborar una ciencia de la educación con una metodología de pesquisa educacional que justifique la complejidad del objeto investigado
Keywords: FILOSOFIA DE LA EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; METODOLOGIA