El relato periodístico como acto de habla. Ma. de Lourdes Romero Alvarez - Romero Alvarez, Ma. de Lourdes (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Se analiza, dentro del ámbito de la pragmática los relatos ocurridos en la corriente del nuevo periodismo en relación con su contexto a fin de permitir descubrir en los efectos del destinatario
Keywords: TEORIA SOCIAL; MEDIOS DE COMUNICACION; PERIODISMO