Tolerancia. Voltaire entre nosotros. Isidro H. Cisneros - Cisneros, Isidro H (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Ejercicio de interpretación acerca de las influencias intelectuales y políticas que confluyen en concepción volteriana sobre la tolerancia
Keywords: TEORIA SOCIAL; LIBERTAD; DEMOCRACIA