El futuro del corporativismo empresarial. Ricardo Tirado - Tirado, Ricardo (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Analiza las principales características del corporativismo empresarial y la obligación legal de afiliarse y pagar cuotas a las cámaras empresariales
Keywords: CORPORATIVISMO; EMPRESAS