Café. la pobreza de la riqueza/la riqueza de la pobreza. Luis Hernández N - Hernández N, Luis (Méx., D.F : UNAM, 1997)
El objetivo de este trabajo es analizar alguna de las vertientes que dan origen a un proceso de construcción polémico y ubica algunos de los temas de lo polémico actual que cruza la relación entre productores y consumidores
Keywords: MEXICO; CAFE; POBREZA; DESARROLLO RURAL