Una política de promoción efectiva de las Pymes como un elemento de reorientación económica en países en desarrollo. Friedrich Kaufmann y Mengastedab Tesfayohannes - Tesfayohannes, Mengsteab (CIEDLA, 1997)
Analiza las razones que hablan a favor de una particular consideración del sector de los Pymes e intenta esbozar una posible política para promover el sector en los países en desarrollo