La religión "práctica" y el reclutamiento de campesinos a movimientos religiosos en Latinoamérica. Miguel C. Leatham - Leatham, Miguel C (Méx., D.F : UAM, 1996)
Examina la evidencia etnográfico sobre la participación en varias foras religiosas campesinas, con el fin de montar una discusión sobre una "religión práctica"
Keywords: AMERICA LATINA; GRUPOS RELIGIOSOS; MOVIMIENTOS SOCIALES; CAMPESINADO; PROTESTANTISMO