Una sociedad transgresora. Ernesto Aldo Isuani - Isuani, Ernesto Aldo (Toulouse, Francia : Universite de Toulouse-le Mirail : 1996)
Realiza una caracterización del fenómeno transgresores, para seguidamente intentar formular e ilustrar algunas hipótesis sobre sus causas
Keywords: CORRUPCION; TRANSGRESORES; LEGISLACIÓN SOCIAL