Psicologia comunitária nos Estados Unidos e na América Latina. implicacoes para o Brasil. Eros DeSouza - DeSouza, Eros
Este estudio tiene como objeto definir la psicologia comunitaria al presentar algunos aspectos teóricos, prácticos e históricos en diversos países