Los partidos políticos. Joan Botella Corral - Botella Corral, Joan (ARCE, 1996)
Aproximación de los principales enfoques analíticos en torno al fenómeno de partidos políticos utilizados en la literatura académica, intentando examinar los postulados y sus coherencias de fondo, en términos de las coyunturas teóricas e históricas que se han desarrollado