Cultura, ecología y desarrollo sustentable. Cristián Parker Gumucio - Parker Gumucio, Cristián (CPU, 1997)
El autor enfoca el medio ambiente, como un verdadero modelo cultural que emerge, y no como una simple motivación social novedosa que surge en relación con un tema referido al medio ambiente