Inversión extranjera en América Latina. CEE - Centro de Estudios Económicos (Colombia) (Bogotá, Col : ANDI, 1996)
Los factores que explican la reactivación de los flujos de inversión internacional en América Latina son tanto de carácter estructural como coyuntural
Keywords: AMERICA LATINA; INVERSIONES EXTRANJERAS; CRECIMIENTO ECONOMICO; GLOBALIZACION