Indigenous governance. Pat O'Malley - O'Malley, Pat (G.B : Routledge, 1996)
En este trabajo se tratan algunos aspectos de la política australiana respecto a los pueblos aborígenes, con el fin de examinar vías para la fomulación de normas respecto a la situación y participación de estos pueblos en nuestra sociedad
Keywords: CIENCIA POLITICA; GOBERNABILIDAD; INDIGENAS