"Despotism" andethical liberal governance. Mariana Valverde - Valverde, Mariana (Routledge, 1996)
El artículo busca demostrar que la ética liberal del gobierno no puede ser idéntica en el análisis de la existencia permanente de la moral ética del gobierno en los modos liberal y no liberal