Por uma história conceitual do político (nota de estudo) = for a conceptual history of the political (a note of study). Pierre Rosanvallon - Rosanvallon, Pierre (Sao Paulo, Bra : UNESP, 1996)
El presente artículo es una nota de estudio para una discusión sobre la renovación de estudios en el área de historia política. La crítica metodológica abarca las diversas vertientes historiográficas pertinentes a los temas fundamentales a la propuesta del autor para una historia de política elaborada en el campo de las representaciones
Keywords: HISTORIA POLITICA; MODERNIZACION; HISTORIOGRAFIA; METODOLOGIA