Integrating biotechnology in agriculture. incentives, constraints and country experiences. Carliene Brenner - Brenner, Carliene (OCDE, 1996)
Señala un número de implicaciones en las políticas agrícolas. Sugiere la necesidad de reflexionar sobre el desarrollo de partes pertinentes NGO'S y la comunidad y el International Agricultural Research Centres (IARCS) sobre la innovación de mecanismos públicos y privados para la transfusión y difusión de biotecnologías en el desarrollo agrario de los países