Los dilemas políticos de la globalización en América Latina. Gustavo Idígoras - Idígoras, Gustavo (Universidad de Belgrano, 1996)
En este ensayo interesa saber de qué manera la globalización facilita la gobernabilidad y hasta qué punto, en diferentes regímenes políticos democráticos con distintos niveles de penetración de la globalización, contribuye la eficiencia a la gobernabilidad