Informe de 1996 sobre las inversiones en el mundo. acuerdos en materia de inversión, comercio y política internacional. Panorama general. Naciones Unidas (Naciones Unidas, 1996)
Presenta que esta en curso las negociaciones y conversaciones sobre acuerdos internacionales en materia de inversión en varios organismos, esto es de interés en el plano internacional